Als Fachkraft für Fruchtsafttechnik (m/w/d) lernt man die Produktion und Qualität von Säften und Erfrischungsgetränken sowie Fruchtweinen. Die Verarbeitung von Früchten, das Ausmischen von Getränken und die Abfüllung in Flaschen gehört zu der Ausbildung.
Ausbildung:
• Ausbildungsdauer 3 Jahre bzw. 2 Jahre mit Lehrzeitverkürzung
• Einsatz in allen technischen Fachabteilungen
• Berufsschule in Geisenheim (Blockunterricht)
• Praxisbegleitender Unterricht im Unternehmen
Unsere Leistungen:
• Tarifliche Ausbildungsvergütung
• 38-Stunden-Woche
• Sozialleistungen (Urlaubsgeld, Jahressonderzahlung, freie Getränke und Personalrabatte)
• Hohe Übernahmequote
Anforderungsprofil:
• Schulabschluss: mittlerer Schulabschluss
• Handwerkliches Geschick
• Teamplayer
• Freunde am Umgang mit Lebensmittel