Produktseite
ProduktbildProduktbild

Apfelessig naturtrüb

Der naturtrübe Apfel-Direktsaft von auserlesenen Äpfeln aus biologisch-dynamischem Anbau wird nach biologischem Verfahren zu würzigem Apfelessig vergoren. Beim Abfüllen wird der Apfelessig nicht pasteurisiert, um die Inhaltsstoffe zu schonen. Beutelsbacher Apfelessig eignet sich als: - Würzmittel für Speisen und Salate - Konservierungsmittel für Gurken, Paprika, Zwiebel, Birnen, Fisch, Fleisch usw. - Erfrischungstrank z.B. 2 Teelöffel auf 1 Glas Wasser mit Honig - Kosmetikum für Waschungen und Kompressen (2-3 Esslöffel pro Liter Wasser) - Badezusatz (100-200 ml pro Vollbad)

DE-ÖKO-007
Deutsche Landwirtschaft
Apfelessig**

**aus biodynamischer Erzeugung

0,33l

0,75l
Wissenswertes und Rezepte
Apfelessig aus ganzen Äpfeln hergestellt

Demeter Apfelessig naturtrüb

Hier erhalten Sie nützliche Informationen rund um unseren naturtrüben Apfelessig in Demeter-Qualität; verfügbar in der 0,33l und 0,75l Glas-Mehrwegflasche. Herstellung: Für unseren naturtrüben Apfelessig werden die ganzen Äpfel kalt gepresst….