Sauerkrautsaft milchsauer
Mit Sauerkraut von biologisch-dynamisch gezüchtetem samenfestem Saatgut hergestellt (nicht aus Hybrid-Saatgut). Die umstrittenen Hybride stammen aus Einmalkreuzungen, das heißt aus wiederholter künstlicher Inzucht. Sie sind nicht zur landwirtschaftlichen Samengewinnung geeignet, da sich ihre Eigenschaften nicht fortpflanzen. Daher bieten wir milchsauer vergorenen Direktsaft aus samenfestem Sauerkraut. Aus frischem Sauerkraut (Weißkohl) wird schonend ein naturtrüber Direktsaft gepresst. Mit Hilfe milchsäurebildender Mikroorganismen entsteht eine natürliche Gärung (Lactofermentverfahren). Fein abgeschmeckt mit einer Prise Meersalz schmeckt Sauerkrautsaft harmonisch und ist gut verträglich. Tipp: Trinken Sie täglich nüchtern bzw. vor den Mahlzeiten 100-200 ml Sauerkrautsaft.
Deutsche Landwirtschaft
**aus biodynamischer Erzeugung
0,7l