
Balsam-Apfelessig
naturtrüber Apfelessig mit Balsam-Geschmack
Sonnengereifte Äpfel von ausgewählten ökologischen Anbaugebieten sind die Basis für unseren milden und aromatischen Balsam-Apfelessig. Der Typische mediterrane Geschmack wird durch ein besonderes Herstellungsverfahren erreicht. Der Essig durchläuft dabei einen Reifeprozess. Die Säure wird mit Apfelsaftkonzentrat milder, der Geschmack erhält mehr Fülle. Bio Balsam-Apfelessig eignet sich sehr gut für Salate, Chutneys und Marinaden.



DE-ÖKO-007
EU Landwirtschaft /
Nicht EU Landwirtschaft
EU Landwirtschaft /
Nicht EU Landwirtschaft
Apfelsaftkonzentrat*, Apfelessig*,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

0,33l
Energie | 851 kJ / 203 kcal |
Fett | 0 g |
· davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
· davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | <0,01 g |