Beutelsbacher

Produktseite
Produktbild

Balsam-Apfelessig

naturtrüber Apfelessig mit Balsam-Geschmack

Sonnengereifte Äpfel von ausgewählten ökologischen Anbaugebieten sind die Basis für unseren milden und aromatischen Balsam-Apfelessig. Der Typische mediterrane Geschmack wird durch ein besonderes Herstellungsverfahren erreicht. Der Essig durchläuft dabei einen Reifeprozess. Die Säure wird mit Apfelsaftkonzentrat milder, der Geschmack erhält mehr Fülle. Bio Balsam-Apfelessig eignet sich sehr gut für Salate, Chutneys und Marinaden.

DE-ÖKO-007
EU Landwirtschaft /
Nicht EU Landwirtschaft
Apfelsaftkonzentrat*, Apfelessig*,

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

0,33l
Energie851 kJ / 203 kcal
Fett0 g
· davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate45 g
· davon Zucker43 g
Eiweiß0 g
Salz<0,01 g