
CASSIS
Fermentiertes Teegetränk mit schwarzem Johannisbeersaft und Kohlensäure.
Die sehr beliebte Geschmacksvariante der traditionsreichen Kombuchagetränke ist unser Rezept mit Direktsaft aus schwarzen Johannisbeeren. Mit vielen anderen Biokräutern ist ein Genuß zur nachhaltigen Erfrischung.



DE-ÖKO-007
EU Landwirtschaft /
Nicht EU Landwirtschaft
EU Landwirtschaft /
Nicht EU Landwirtschaft
Kombucha-Zubereitung aus (Wasser, Zucker*, Lemongras*, Pfefferminze*, Kalmuswurzel*, Himbeerblätter*, Brombeerblätter*, Erdbeerblätter*, Grüntee*, Kombuchakulturen*), schwarzer Johannisbeersaft* 7 %, Kohlensäure, schwarzes Karottensaftkonzentrat*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

0,33l
Energie | 115 kJ / 27 kcal |
Fett | 0 g |
· davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
· davon Zucker | 4,6 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | <0,01 g |