Balsam-Apfelessig
naturtrüber Apfelessig mit Balsam-Geschmack
Sonnengereifte Äpfel von ausgewählten ökologischen Anbaugebieten sind die Basis für unseren milden und aromatischen Balsam-Apfelessig. Der Typische mediterrane Geschmack wird durch ein besonderes Herstellungsverfahren erreicht. Der Essig durchläuft dabei einen Reifeprozess. Die Säure wird mit Apfelsaftkonzentrat milder, der Geschmack erhält mehr Fülle. Bio Balsam-Apfelessig eignet sich sehr gut für Salate, Chutneys und Marinaden.

DE-ÖKO-007
EU Landwirtschaft /
Nicht EU Landwirtschaft
EU Landwirtschaft /
Nicht EU Landwirtschaft
Apfelsaftkonzentrat*, Apfelessig*,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

0,33l
| Energie | 851 kJ / 203 kcal |
| Fett | 0 g |
| · davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 45 g |
| · davon Zucker | 43 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | <0,01 g |