Beutelsbacher

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Kräuteressig

Beutelsbacher Kräuteressig in der umweltfreundlichen Mehrwegflasche ist schon beinahe eine fertige Salatsauce. Nach Bedarf Öl, Salz, Zucker hinzufügen, schon ist der Salat servierbereit. Nicht nur zu frischem Salat, sondern auch zur Konservierung von Lebensmitteln eignet sich unsere gewürzte Essig-Spezialität. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse eingelegt wird, die Marinade gelingt durch die abgestimmten Kräuteraromen. Estragon (Dragonbeifuß, Schlangenkraut) bis 1m hohe Staude, ein appetitanregendes Würzkraut Zitronenmelisse (Bienenkraut, Honigblume) unverwüstliche Staude mit starkem Zitronenduft Basilikum (Königskraut, Josefskräutlein) einjähriges Würzkraut, typisch für mediterrane Küche Dill (Gurkenkraut, Dillfenchel): einjähriges Kraut, Dillspitzen sind ein beliebtes asiatisches Küchenkraut Salbei (Sophie): immergrüner Halbstrauch, aromastarkes Gewürz in der mediterranen Küche Thymian (Römischer Quendel, Feldkümmel): dekorativer Halbstrauch, bekannt für sein antiseptisches ätherisches Öl Liebstöckel (Maggikraut, Liebrohr): Staude mit bis zu 2,4 m hohen Stengeln und aromaintensivem ätherischen Öl

DE-ÖKO-007
EU Landwirtschaft /
Nicht EU Landwirtschaft
Branntweinessig*, Kräuterauszug* (Estragon*, Zitronenmelisse*, Basilikum*, Dill*, Salbei*, Thymian*, Liebstöckel*).

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

0,75l